Maksimalkan Kinerja, Capaian IKU UTIPD Triwulan II Meningkat

Unit Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (UTIPD) Universitas Islam Negeri Sultan Thaha Saifuddin Jambi, mengikuti Rapat Koordinasi Pelaporan Indikator Kinerja Utama (IKU) Triwulan II Universitas Islam Negeri Sultan Thaha Saifuddin Jambi, yang dilaksanakan di gedung rektorat lantai III, Kamis(02/09).

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Rektor Universitas Islam Negeri Sultan Thaha Saifuddin Jambi Prof. Dr. H. Su’aidi Asyari, MA.,Ph.D, didampingi Wakil Rektor I Dr Ropiqoh Ferawati SE. ,M.E.I, dan Wakil Rektor III Dr. Bahrul Ulum, MA, Kepala Biro AAKK, Direktur Program Pascasarjana, Dekan Seluruh Fakultas, Ketua LPM, Ketua LP2M, Kepala dan Sekretaris SPI.

Hadir Kepala UPT. Teknologi Informasi Dan Pangkalan Data, Kepala UPT. Pengembangan Bahasa, Kepala UPT Perpustakaan, Kepala UPT Mahad Al Jamiah, Kepala UPT pusat bisnis, Kepala UPT Pengembangan Usaha Dan Karir Serta Ketua Pusat Kajian.

Rektor UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi Prof. Dr. H. Su’aidi Asyari,MA.,Ph.D, menyebutkan kegiatan ini dalam rangka mengukur capaian pelaporan kinerja utama (IKU) serta daya serap anggaran dengan tujuan tercapai nya Visi dan Misi Rektor UIN Sutha sebagai lokomotif perubahan sosial.

Rektor sangat mengapresiasi capaian pelaporan kinerja utama yang terus dilakukan seluruh pejabat dan pimpinan UIN Sutha Jambi, dengan harapan kedepannya terus meningkat menuju perubahan besar yang lebih baik lagi.

Dalam paparan nya Kepala Unit Teknologi Informasi dan Pangkalan Data (UTIPD) UIN Sulthan Thaha Saifuddin Jambi Aris Dwi Nugroho S. Pd I, M. Pd, I, MSHS memaparkan Indikator Kerja Utama (IKU) Triwulan II yang telah di laksanakan oleh UTIPD UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi.

“Saya memaparkan Terkait dengan pencapaian IKU UTIPD dan berbagai kegiatan yang dilaksanakan, dalam laporan Triwulan II pencapaian IKU di angka 119 persen, hal ini mengalami peningkatan dari Triwulan I yaitu 110 persen”, jelasnya.

Kedepan UTIPD terus berupaya memberikan pelayanan terbaik mulai dari peningkatan SDM, mendukung kemajuan berbagai program dan melaksanakan berbagai kegiatan positif lainnya untuk mendukung kemajuan UIN Sultan Thaha Saifuddin Jambi.